Cebollín

Allium schoenoprasum

Allium fistulosum L., comúnmente llamado cebolla blanca en (Ecuador), puerro (en España), cebolla china (en Perú), cebolla de verdeo (en Argentina y Uruguay), cebollita de verdeo (en Paraguay), cebolla larga, cebolla en rama o cebolla junca (Colombia), cebolla cambray (en El Salvador, México, República Dominicana y Bolivia), cebollín (en Puerto Rico, Chile y Venezuela), cebollino (en Panamá, Costa Rica y Honduras), es una especie del género de las cebollas (Allium). Esta Planta es perenne, nunca forma bulbos y con brácteas, como hojas, con fístulas.

Datos del día de nuestro cultivo

Temperatura

Mínima

-2°

Máxima

29.5°

Datos del sensor

21.2°

Humedad

Datos del sensor

41.8°

Foto registro

Dato Curioso:

Las cebollas tienen propiedades bactericidas, por lo que son un complemento perfecto natural para curar y aliviar el escozor de las picaduras de mosquitos.